6 марта на паркинге №18 был найден бесхозный чемодан. Подозрительный предмет вызвал тревогу у жителей. О брошенном чемодане в ЧОП "СБ "Европейское" жители сообщили в 11:10. На место происшествия сразу же была отправлена оперативная группа ЧОП. Также на место прибыл дежурный наряд милиции. Место, где была обнаружена находка, сразу же оцепили и эвакуировали находящихся там жителей микрорайона «Европейский». При осмотре чемодана ничего подозрительного в нем не обнаружили. Позже был установлен владелец чемодана. Им оказался автолюбитель, ставивший свою машину на этот паркинг. Чемодан возвращен владельцу.
24 февраля 2011 года в ГИБДД УВД г.Екатеринбурга было передано заявление от жителей микрорайона "Европейский" с просьбой о привлечении к административной ответственности владельца автомашины MAZDA 3, г/н М759ХН96. Владелец данного автомобиля систематически нарушает правила парковки автотранспортного средства (парковка на пешеходном тротуаре, что создает препятствия для движения пешеходов).
2 февраля 2011 года в кафе "Берлога" была задержана компания нетрезвых молодых людей, совершивших кражу мобильного телефона у сотрудницы кафе. Задержанные вели себя неадекватно, были агрессивно настроены, нецензурно выражались. После задержания компания была доставлена в дежурный отдел милиции, где один из задержанных попытался скрыться, выбросив перед этим из кармана похищенный телефон. Попытка скрыться успехом не увенчалась.
17.01.2011 был задержан гражданин В. Задержанный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ломал двери квартиры в доме по улице Краснолесья, принадлежащей его родителям. На замечания родителей, а также приехавших охранников не реагировал, вел себя агрессивно, нецензурно выражался.
10 января 2011 года в 5.07 на объекте "Автоцентр "Глазурит" был задержан неизвестный гражданин, в невменяемом состоянии. Мужчина находился в автомобиле, предназначенном для тест-драйва, Opel Zafira серого цвета. Автомобиль находился на охраняемой стоянке автоцентра "Глазурит". Автостоянка находится под видеонаблюдением. Следов взлома автомобился нет, автомобиль был открыт, доступ к нему был свободен. Данный гражданин был задержан охранниками ЧОП СБ "Европейское". Задержанный был передан сотрудникам ППСМ Орджоникидзевкого РУВД. Никаких данных о мужчине на момент задержания выяснить не удалось ввиду его нетрезвого состояния.
21 декабря поступил сигнал сработавшей "тревожной кнопки". Прибывшая по тревоге оперативная группа выяснила, что сработка произошла по вине владельца участка. По итогам проверки составлен акт ложного вызова.
21.12.10 Конфликт
21 декабря 2010г. поступил сигнал из одного из кафе, находящихся под охраной ЧОП СБ "Европейское". Несовершеннолетние подростки хамили обслуживающему персоналу, вели себя неадекватно. Оперативная группа разрешила конфликт на месте. С нарушителями общественного порядка были проведены разъяснительные беседы.
19 декабря были задержаны двое граждан. Причина задержания - распитие спиртных напитков в подъезде дома по ул. Колокольной, шумели, мешали спать проживающим. На замечание охраны не реагировали, оказывали сопротивление, нецензурно ругались, пытались устроить драку. Задержанные переданы в Ленинское РУВД.
Жильцы одного из домов по ул.Кольцевой пожаловались на постоянный запах химических веществ, доносящийся из одной из квартир подъезда и частое присутствие посторонних лиц. По полученной информации возникло подозрение в изготовлении наркотических веществ. Сотрудники ЧОП СБ "Европейское" совместно с вызванными оперативниками из Ленинского ОМ задержали подозреваемы - гражданку В. и гражданина Г.
17 декабря в кафе "Берлога" был задержан гражданин Б. Задержанный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, отказывался платить. Задержанный передан в Ленинское РУВД для дальнейшего разбирательства.
Страниц: 1 2 > >>
 
 
© 2017 All right reserved www.sbeuropeiskoe.ru