13 декабря 2010г. был задержан гражданин Б. Причина задержания - в состоянии алкогольного опьянения справлял малую нужду в общественном месте. На замечания прохожих и охраны не реагировал. Своим внешним видом и поведением оскорблял человеческое достоинство граждан. Задержанный передан в Ленинское РУВД.
12 декабря был задержан гражданин Ш., который, находясь в состоянии алкогольного опьянения в магазине "Европейский" по ул. Чкалова, 250, вел себя неадекватно, выражался нецензурной бранью. При задержании пытался скрыться, но безуспешно. Передан в Ленинский ОМ.
Ночью 11 декабря 2010г. в кафе была вызвана оперативная группа ЧОП СБ "Европейское". Причиной вызова послужила ссора между посетителями, переросшая в потасовку. Прибывшими охранниками конфликт был погашен, вызван участковый милиционер и составлены протоколы.
5 декабря 2010г. был задержан гражданин М., находящийся в нетрезвом состоянии. Причина задержания - жалобы жителей поселка. По словам очевидцев, гражданин М. вел себя неподобающим образом, приставал к прохожим, стучал в двери подъездов, громко кричал, нецензурно выражался.
1 декабря 2010г. сработала сигнализация в одном из коттеджей по ул.Колокольная. Оперативная группа по прибытии на объект произвела осмотр места происшествия на предмет взлома с проникновением посторонних лиц.
1 декабря 2010г. задержан мужчина, находящийся в алкогольном опьянении. Задержанный, по словам очевидцев, вызвавших оперативную группу, вел себя вызывающе, приставал к женщинам с требованиями интимных отношений. Нетрезвого мужчину препроводили в офис ЧОПа для дальнейшего разбирательства.
Страниц: << < 1 2
 
 
© 2017 All right reserved www.sbeuropeiskoe.ru